Круги шлифовальные, абразивные купить Северодонецк

круги шлифовальные

Уважаемые партнеры, мы продолжаем расширять наш ассортимент для более эффективной работы вашего предприятия. Следующая новинка это круги абразивные производства Запорожского абразивного комбината. У нас вы можете заказать следующие марки кругов:

14А — электрокорунд нормальный (серый)
Область применения: обработка углеродистой и легированной стали, ковкого и высокопрочного чугуна, легированной бронзы, никелевых и алюминиевых сплавов. Для до шлифования с большим съемом и получистового шлифования. Для обдирочных малоответственных работ (зачистка литья, поковок).

25А — электрокорунд белый
Область применения: окончательное и профильное шлифование, резьбошлифование инструментальной и легированной конструкционной стали, заточка сложного режущего инструмента, обработка тонкостенных деталей, а также детали, склонных к прижогам и достижению большей поверхности контакта с абразивным кругом.

54С — карбид кремния чёрный
Область применения: обработка твердых, хрупких и очень вязких материалов: Твердые сплавы, серого и отбеленного чугуна, бронзового и латунного литья, меди; Неметаллических материалов (минералов, стекла, кожи, фарфора и др.). Для тяжелых, обдирочных и зачистных работ.

64С — карбид кремния зелёный
Область применения: отличается от карбида кремния черного повышенной режущей способностью и хрупкостью. Используется там же, где карбид кремния черный, для окончательного шлифования, для чистовой заточки твердосплавного инструмента, хонингования и суперфиниширования. Отличается от карбида кремния черного повышенной режущей способностью и хрупкостью. Используется там же, где карбид кремния черный, для окончательного шлифования, для чистовой заточки твердосплавного инструмента, хонингования и суперфиниширования. Отличается от карбида кремния черного повышенной режущей способностью и хрупкостью. Используется там же, где карбид кремния черный, для окончательного шлифования, для чистовой заточки твердосплавного инструмента, хонингования и суперфиниширования.

sever@amk.in.ua, +38(095)314-37-93, +38(096)3104777

Скачать прайс